JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
自家製レーズン酵母の起こし方、山食、ハードパンと盛りだくさんなレッスンです
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
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■レッスンメニュー | 自家製レーズン酵母の起こし方と酵母起こし実習、元種を使った山食とハードパンを焼き上げます |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レーズン酵母の起こし方をご説明・実際に酵母仕込をしてお持ち帰りいただきます。食パンはこちらで1次発酵まで済ませておいた生地を成形~焼成までおこないます。ハードパンはおひとり1つずつです |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記具、パンを持ち帰る鞄など(個包装はこちらでご用意しています)レーズン酵母のお持ち帰りがありますので保冷剤・保冷袋もお持ちください |
■備考 | リクエストレッスンです |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日現金にて)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日よりキャンセル料が発生します(50%) 当日の不参加は全額をお支払いいただきますのでご注意ください。 |
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