JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
旬のフルーツ『巨峰』を使用した自家製酵母で『レーズンブレッド』と『ビスコッティ』をつくります
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
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■レッスンメニュー | 巨峰酵母起こし実習(酵母液種をお持ち帰りいただけます)
巨峰酵母元種使用レーズンブレッド 巨峰酵母液種使用ビスコッティ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師が用意した生地を使って分割または成形作業からおこなっていただき、ご自身の分をそれぞれ焼き上げていただきます。ご試食の際は講師が焼き上げたものを召し上がっていただきます。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記用具、パンを持ち帰る袋(個包装はこちらでご用意いたします)、液種を持ち帰る500ml程度の容器(タッパーや瓶など) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて承ります(釣銭のないようにご用意いただけますと助かります))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日よりキャンセル料がかかります、当日キャンセルの場合は全額お支払いいただきます。 |
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