嬉しいご感想ありがとうございます❣️
お持ち帰りのチキンをお嬢様が気に入って下さったんですね。嬉しいです。
ぜひクリスマスには焼き立てチキンをご家族みなさんと楽しんでくださいね。
次回もお待ちしてます♡
- 小田原 菜津子先生
- 2022/12/12 21:31:27
《暮らしを楽しむ台所》をテーマに発酵や旬の食材を活かした『おうちごはん』の教室です♪
マキさん
2022/12/12 20:36:10
12日のクリスマス料理、キノコ麹の会に参加いたしました。キノコ麹を初めて知りましたが利用された料理はどれも美味しく、はやく自宅で再現が楽しみです!チキン2種も本当に本当に美味しく、家に持ち帰ったチキンを、アイス食べていた娘がアイスより美味しい!とアイス食べるのやめたくらいです!盛り付けのアドバイスなども学べてすごくハッピーな時間でした、ありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます❣️
お持ち帰りのチキンをお嬢様が気に入って下さったんですね。嬉しいです。
ぜひクリスマスには焼き立てチキンをご家族みなさんと楽しんでくださいね。
次回もお待ちしてます♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。
この教室へクチコミを投稿する