- 小田原 菜津子先生
- 2021/8/27 10:42:16
《暮らしを楽しむ台所》をテーマに発酵や旬の食材を活かした『おうちごはん』の教室です♪
simyuriさん
2021/8/26 13:08:21
韓国『フライパンde石焼ビビンバ』の教室に参加しました。
食材の知識から丁寧に教えていただき、初の韓国料理でしたが、とても美味しく出来上がりました。
旦那にも好評でしたので、また今度作ってみようと思います!
ありがとうございました^_^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。
この教室へクチコミを投稿する