初めてのマクロビオティック 和食編

クスパ > 大阪府 > 南河内 > マクロビオティック料理教室 makimacro > レッスン情報 > 初めてのマクロビオティック 和食編

最終更新日:2021/12/15

マクロビオティック料理教室 makimacro(大阪府富田林市)

美容と健康☺︎ 心も身体も喜ぶマクロビオティックをベースにしたお料理教室です☺︎

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
8人

玄米をモチモチに炊く方法や、出汁を使わなくても美味しく出来る 野菜の蒸し煮お味噌汁など、基本の和食Lessonです☺︎

初めてのマクロビオティック 和食編

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 富田林市 伏山
■レッスンメニュー ✴︎土鍋で炊く玄米ごはん
✴︎出汁を使わなくても美味しい野菜の蒸し煮お味噌汁
✴︎大好評レシピ♡ひじきのマリネ
✴︎お肉みたいな車麩のフライ
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション➕実践形式で行います。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 食器用ふきん 筆記用具
(お待ち帰り用タッパー等…)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参ください。お釣りの無い様にお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前のキャンセルは、材料の準備がございますので、キャンセル料(¥2500)を頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
maki
maki
マクロビオティックインストラクター   奈良県出身

2016年4月より、マクロビオティックベースの料理教室を自宅で主宰しています。
身体は日々の食事から作られる‼︎ 365日健康で美しい自分を手に入れましょう❤︎

マクロビオティックセラピスト。
マクロビオティックJr.インストラクター。



ページのトップへ戻る