身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワインとチーズの産地や種類もご説明致します。デモンストレーションを中心に作りご試食頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 元町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜 ガスパッチョ ア レスパニョール
メイン 豚肩ロースのバスク風 デザート 季節のデザート |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピをご説明しデモンストレーション又は実習後、ご試食頂きます。 |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、マスク、靴下 |
■備考 | お知らせの、感染症対策をご覧頂きご参加くださいますようよろしくお願い申し上げます。換気よくしておりますが、不織布マスクに相当するマスクの着用や会話の際のマスク等感染対策にご協力頂きますようお願いいたします。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください