身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
2020/6/19
新型コロナウイルス感染症対策のため長らく教室をお休みしておりましたが、7月のお菓子教室より状況を見ながら、安全性に注意してレッスンを再開させて頂きます。
教室は人数を制限させて頂き、レッスンのお時間を通常より出来るだけ短縮できますよう工夫してレッスンを進めて参ります。お席や器具の消毒、換気を行い、講師は、マスクと手袋を着用致します
ご参加の皆様もマスクの着用とキッチン入室前に消毒と石鹼で手洗いをお願い致します。当日の検温、体調のすぐれない方はお休み頂きますようお願い致します。
ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
感染対策に留意しながら楽しいひと時をお過ごし頂けましたらと存じます。
2020/3/6
新型コロナウイルス感染症の拡大予防とご参加頂く皆様の安全を第一に考えまして3月のレッスンは残念ではございますが、中止させて頂きました。ご参加を楽しみにお考え下さってた皆様には誠に申し訳ございません。
又通常3月の初旬に開催発表しております4月以降のレッスンにつきましてもご参加頂く皆様の安全とご安心を検討致しましてお知らせさせて頂きます。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
2019/9/22
インスタグラムにもレッスンメニューについての説明等をのせております。ご覧くださいませ。