身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
キャラメルのムースに洋梨のコンポートをサンドしたアントルメを作ります。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。ガトーブルトンはご試食頂きレシピをご説明します。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 元町 |
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■レッスンメニュー | ビスキュイダマンドを焼きキャラメルのムースを作り洋梨のコンポートをサンドします。トップに洋梨のコンポートと季節のフルーツぶどうをデコレします。ガトーブルトンはご試食頂きレシピをご説明致します。
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■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 本日のお菓子の説明、実習後お菓子と季節に合わせたテーブルでお紅茶と共にご試食頂きます。お作りになったお菓子はお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、お持ち帰り用の容器(箱)保冷剤 保冷バッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込で受講日の2週間前までにお納めください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。 |
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