ABCCooking在籍9年間のノウハウと持ち前の明るさで、楽しくわかりやすいレッスンを行います!
土台のサクサク生地から作るチーズケーキ。湯せん焼きでしっとりクリーミーに仕上げます。バニラの風味をプラスしたチーズケーキです。
ABCCooking Studioにて、2020年8月にレッスンされていたメニューをMai Cooking Houseでは2025年6月&7月の2ヶ月限定でリバイバルメニューとしてレッスンさせて頂きます✈️
ABCCooking Studioにて、2020年8月にレッスンされていたメニューをMai Cooking Houseでは2025年6月&7月の2ヶ月限定でリバイバルメニューとしてレッスンさせて頂きます✈️
幼少の頃、NHKでまいちゃんまいちゃんひとりでできるもん!というお料理番組が放送されていて、お料理が大好きになりました😍
お料理教室の先生になりたく、独学で勉強し、2015年1月ABC Cooking NU茶屋町スタジオに料理講師として入社し、2017年4月〜2023年9月まで博多スタジオに在籍していました。
仕事を行いながら、中村調理製菓専門学校へ通い、製菓衛生師免許も取得しています!