ABCCooking在籍9年間のノウハウと持ち前の明るさで、楽しくわかりやすいレッスンを行います!
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DHA・EPAの豊富な鰤を煮物や照り焼きではなく、カツにします。これを甘辛のコチュジャンソースで頂きます。千切りにした人参🥕を甘酢で和えた人参サラダ•すり鉢を使用せずすりごまで簡単に仕上げるほうれん草のごま和え•デザートには京都の人気スイーツお抹茶のババロアを作ります!
★お持ち帰り用! お抹茶のバハロア✖️4個付き✨
メインはホワイトソースから手作りする海老のマカロニグラタンです。煮込む時間や牛乳の量を調整すれば、シチューやクリームコロッケになります✨
ここで一緒に作る、コールスローサラダは私自身よく作るサラダのレシピでオススメです👍
揚げたての香ばしいおこげに熱々のあんをかけ、ジュワッと音まで美味しい五目おこげを体験。みつ葉の香りが爽やかな鶏肉の春巻きや、まろやかな味わいの中華風コーンスープ、箸休めにぴったりな和え物、贅沢なマンゴープリンを添えて。
2025年2月Bメニュー・音を楽しむ 本格五目おこげと春巻きをご予約の方の限定メニューです!
同時にお持ち帰り用も作ります✨
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幼少の頃、NHKでまいちゃんまいちゃんひとりでできるもん!というお料理番組が放送されていて、お料理が大好きになりました😍
お料理教室の先生になりたく、独学で勉強し、2015年1月ABC Cooking NU茶屋町スタジオに料理講師として入社し、2017年4月〜2023年9月まで博多スタジオに在籍していました。
仕事を行いながら、中村調理製菓専門学校へ通い、製菓衛生師免許も取得しています!