ABCCooking在籍9年間のノウハウと持ち前の明るさで、楽しくわかりやすいレッスンを行います!
全3件中3件表示
1
ABCCooking Studio・2025年3月バリエーションクラスBメニューを、Mai Cooking Houseでは4月&5月の2ヶ月限定にてレッスンさせて頂きます✨
2種の肉のおかずが豪華な韓国風弁当。ボリュームのある甘辛味の肉巻きと、ほどよい辛味の鶏チリが、ごはんにぴったり。電子レンジや鍋を使い回し、段取りよくデザートまで6品。目にも楽しいカラフルなワンプレートごはんが完成します👍
ABCCooking Studio・2025年3月限定のバリエーションクラスAメニューを、Mai Cooking Houseでは1ヶ月後に、4月限定でレッスンさせて頂きます✨
春野菜を添えたジューシーなハンバーググラタンは、ひと技加えてコクと旨みをアップ。ふんわり食感のスペイン風オムレツや、様々なお料理に活躍するオレンジマヨソース。ふわふわサクッとしたオムレットも「キューピーマヨネーズ」で発見のある美味しさに🤤
ABCCooking Studio2025年3&4月・タブレットレッスン限定メニュー、ストロベリーとヨーグルトのムースケーキ、Mai Cooking Houseでもレッスンさせて頂きます✨
ストロベリームースとバニラヨーグルトムース、いちごスライスを並べた3層仕立ての春らしいピンクのムースケーキ。甘酸っぱいさっぱりとしたスイーツです🍓
1
幼少の頃、NHKでまいちゃんまいちゃんひとりでできるもん!というお料理番組が放送されていて、お料理が大好きになりました😍
お料理教室の先生になりたく、独学で勉強し、2015年1月ABC Cooking NU茶屋町スタジオに料理講師として入社し、2017年4月〜2023年9月まで博多スタジオに在籍していました。
仕事を行いながら、中村調理製菓専門学校へ通い、製菓衛生師免許も取得しています!