ABCCooking在籍9年間のノウハウと持ち前の明るさで、楽しくわかりやすいレッスンを行います!
食パンとカステラ生地の2層構造で、一口食べる度に幸せな気分に😍 ボリュームのある焼き上がりが楽しく、抹茶の香りとほんのり甘い味わいが美味しい食パンです✨
ABCCooking Studio・2025年3月バリエーションクラスBメニューを、Mai Cooking Houseでは4月&5月の2ヶ月限定にてレッスンさせて頂きます✨
2種の肉のおかずが豪華な韓国風弁当。ボリュームのある甘辛味の肉巻きと、ほどよい辛味の鶏チリが、ごはんにぴったり。電子レンジや鍋を使い回し、段取りよくデザートまで6品。目にも楽しいカラフルなワンプレートごはんが完成します👍
ABCCooking Studio・2008年10月〜2013年3月のパン基礎クラスのメニューよりリバイバルレッスンです!
ライ麦と全粒粉入りの生地に、たっぷりのクランベリーを混ぜ込み、中にはクリームチーズを包んで焼き上げます😍
焼き立ては中のクリームチーズがとろけて、たまらない美味しさです🤤
ABCCooking Studio・2017年5月のリバイバルメニューです!
★ジューシー&柔らか塩から揚げ
★鮭と野菜の南蛮漬け
★根菜の甘辛揚げきんぴら
※ごはんが付きます!
幼少の頃、NHKでまいちゃんまいちゃんひとりでできるもん!というお料理番組が放送されていて、お料理が大好きになりました😍
お料理教室の先生になりたく、独学で勉強し、2015年1月ABC Cooking NU茶屋町スタジオに料理講師として入社し、2017年4月〜2023年9月まで博多スタジオに在籍していました。
仕事を行いながら、中村調理製菓専門学校へ通い、製菓衛生師免許も取得しています!