「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
先日発売されたおからパウダーレシピ本から、キッシュのレシピを入れた簡単なおもてなしにもおすすめのメニューです。その他も暖かい季節にぴったりの爽やかなレシピで、おしゃれな食卓を演出しませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 大場町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●おかずになる!爽やかオレンジチキン
●おからパウダー入りキッシュ ●トマトとアボカドの汁まで飲み干したくなるマリネ ●水切りヨーグルトのチーズケーキ風 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンになります。その後皆さんで試食、片付けで終了となります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。急な体調不良などの場合は振替レッスンできますので、ご相談ください! |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。
その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。