教室からのお知らせ
2024/6/1
7月のレッスン予約を開始しました。
7月のレッスンは、プルコギと甘辛春雨の海苔巻き揚げ(キムマリ)の韓定食レッスン。
家庭で再現しやすく、子供から大人まで人気のある韓国料理を作ります。
★レッスン費はホームページからのお申込みの場合割引があります。
お気軽にお問合せください!
《メニュー》
●ご飯がすすむ本格プルコギ
●甘辛春雨の海苔巻き揚げ
●韓国風卵焼き
●豆もやしとほうれん草のナムル
●ミニダルゴナコーヒー クッキー添え
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
詳細はレッスン情報をご覧ください。
お申込みお待ちしております!
2024/5/2
6月のレッスンのご予約を開始しました。
6月は、とろ~りとろけるなす麻婆と餃子の皮&フライパンで作る簡単小籠包の中華レッスンです。
生姜と和風だしで炊き込む生姜のだし炊き込みご飯や青梗菜と油揚げの煮びたし、し塩キャラメルラスクも作ります✨
★レッスン費はホームページからのお申込みの場合割引があります。
お気軽にお問合せください!
《メニュー》
●とろ旨麻婆なす
●餃子の皮&フライパンで作る小籠包
●生姜のだし炊き込みご飯
●青梗菜と油揚げの煮びたし
●塩キャラメルラスク
★自家製食前ドリンク・食後のフレーバーティー付き
詳細はレッスン情報をご覧ください。
お申込みお待ちしております!
2024/3/28
5月レッスンのご予約を開始しました✨
5月のレッスンは、豆腐入りでジューシーに仕上げる和風おろしハンバーグと和風の副菜をいろいろ作る和定食レッスン。
デザートは爽やかな5月にぴったりの抹茶を使った、抹茶ムースケーキを作ります。
《メニュー》
●豆腐でフワフワ和風おろしハンバーグ
●れんこんとちくわのきんぴら炒め
●ふんわり卵のかき玉汁
●きゅうりの生姜漬け
●小松菜の炒め菜飯
●抹茶のムースケーキ
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
詳細はレッスン情報をご覧ください。
お申込みお待ちしております!