フランスを旅するようにレッスンを♪フランス惣菜店内にて、おうちで作れる本格フレンチを楽しみましょう!
1/5~2/15で開催の、バレンタインニュー!こちらはレッスンその①です。白ネギのマリネ ポーチドエッグ添え、リヨン風クネル、クッサン・ド・リヨンの3品。バレンタインのプレゼントにオススメです♡
ガレット・デ・ロワ編☆バレンタインレッスン②ーリヨンの料理ー
1/5~2/15で開催の、バレンタインニュー!こちらはレッスンその②です。オニオングラタンスープ、鶏もも肉のコンフィー、ガレット・デ・ロワの3品。新年のパーティーやバレンタインのおもてなしに♪
ガレット・デ・ロワ編☆バレンタインレッスン②ーリヨンの料理ー
1/5~2/15で開催の、バレンタインニュー!こちらはレッスンその②です。オニオングラタンスープ、鶏もも肉のコンフィー、ガレット・デ・ロワの3品。新年のパーティーやバレンタインのおもてなしに♪
ガレット・デ・ロワ編☆バレンタインレッスン②ーリヨンの料理ー
1/5~2/15で開催の、バレンタインニュー!こちらはレッスンその②です。オニオングラタンスープ、鶏もも肉のコンフィー、ガレット・デ・ロワの3品。新年のパーティーやバレンタインのおもてなしに♪
1/5~2/15で開催の、バレンタインニュー!こちらはレッスンその①です。白ネギのマリネ ポーチドエッグ添え、リヨン風クネル、クッサン・ド・リヨンの3品。バレンタインのプレゼントにオススメです♡
1/5~2/15で開催の、バレンタインニュー!こちらはレッスンその①です。白ネギのマリネ ポーチドエッグ添え、リヨン風クネル、クッサン・ド・リヨンの3品。バレンタインのプレゼントにオススメです♡
ガレット・デ・ロワ編☆バレンタインレッスン②ーリヨンの料理ー
1/5~2/15で開催の、バレンタインニュー!こちらはレッスンその②です。オニオングラタンスープ、鶏もも肉のコンフィー、ガレット・デ・ロワの3品。新年のパーティーやバレンタインのおもてなしに♪
ガレット・デ・ロワ編☆バレンタインレッスン②ーリヨンの料理ー
1/5~2/15で開催の、バレンタインニュー!こちらはレッスンその②です。オニオングラタンスープ、鶏もも肉のコンフィー、ガレット・デ・ロワの3品。新年のパーティーやバレンタインのおもてなしに♪
1/5~2/15で開催の、バレンタインニュー!こちらはレッスンその①です。白ネギのマリネ ポーチドエッグ添え、リヨン風クネル、クッサン・ド・リヨンの3品。バレンタインのプレゼントにオススメです♡
ガレット・デ・ロワ編☆バレンタインレッスン②ーリヨンの料理ー
1/5~2/15で開催の、バレンタインニュー!こちらはレッスンその②です。オニオングラタンスープ、鶏もも肉のコンフィー、ガレット・デ・ロワの3品。新年のパーティーやバレンタインのおもてなしに♪
☆クスパインスタアンバサダー2017☆
調理師・栄養士専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料理店に勤務の後、2012.5~2013.5 本場のフランス料理を学ぶため、1年間渡仏。
2014.1~2021.9 料理教室 ma cuisine (マ・キュイジーヌ)を主宰。
2022年にフランス惣菜店『トレトゥール マニョリア』を開業、現在に至る。
その他 ソムリエ、専門学校講師、企業へのレシピ提供等