少人数制で初心者さまにぴったりの「おうちで気軽に楽しめる」マクロビオティック教室
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お砂糖ナシでしっかり甘い! 丸ごと林檎のキャラメルケーキとマクロビお芋づくし料理〜グルテンフリー
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
今回のメニューは、旬の秋らしい食材の代表「お芋とりんご」です♪
でも、お芋料理は美味しいものの、ちょっとマンネリになりがち・・・
そこで今回は、定番のお芋を使って、バラエティ豊かなメニューをマクロビで楽しみます!
実は、ちょっとした「料理のコツ」を実践するだけで、お芋も林檎もググッと甘みと旨みが引き出されて、さらに美味しく、満足感をアップしたお料理にすることができます。
「白砂糖離れしたい!」という方にもおすすめのレシピです。
初めての方も大歓迎です!
秋に美味しいお芋とりんごを使って、やさしく美味しいマクロビ料理を楽しんでみませんか?
◆更に当料理教室は3ステップレッスンになりました♪
1,予習として、レッスン前には動画講座をお届けします。
テーマは、『甘味の使い分け方講座 〜あなたにぴったりの「甘み」を見つけよう!』
いろいろな種類のある自然な「甘み」の特徴を知ることで、ご自身の体質やお好みに合った甘味を選べるようになります。
2,実践編として「対面レッスン」にて実際にお料理教室にご参加いただきます。
3,復習用に、「料理レッスン動画」のお届けと、「おさらいZoom(自由参加)」へご参加いただけます。
3ステップで、どなたでも体と心を整えるマクロビオティックの知識とお料理が身につきます♪
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。
また、全て小麦粉不使用のグルテンフリーメニューとなります。
お砂糖ナシでしっかり甘い! 丸ごと林檎のキャラメルケーキとマクロビお芋づくし料理〜グルテンフリー
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
今回のメニューは、旬の秋らしい食材の代表「お芋とりんご」です♪
でも、お芋料理は美味しいものの、ちょっとマンネリになりがち・・・
そこで今回は、定番のお芋を使って、バラエティ豊かなメニューをマクロビで楽しみます!
実は、ちょっとした「料理のコツ」を実践するだけで、お芋も林檎もググッと甘みと旨みが引き出されて、さらに美味しく、満足感をアップしたお料理にすることができます。
「白砂糖離れしたい!」という方にもおすすめのレシピです。
初めての方も大歓迎です!
秋に美味しいお芋とりんごを使って、やさしく美味しいマクロビ料理を楽しんでみませんか?
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1,予習として、レッスン前には動画講座をお届けします。
テーマは、『甘味の使い分け方講座 〜あなたにぴったりの「甘み」を見つけよう!』
いろいろな種類のある自然な「甘み」の特徴を知ることで、ご自身の体質やお好みに合った甘味を選べるようになります。
2,実践編として「対面レッスン」にて実際にお料理教室にご参加いただきます。
3,復習用に、「料理レッスン動画」のお届けと、「おさらいZoom(自由参加)」へご参加いただけます。
3ステップで、どなたでも体と心を整えるマクロビオティックの知識とお料理が身につきます♪
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。
また、全て小麦粉不使用のグルテンフリーメニューとなります。
お砂糖ナシでしっかり甘い! 丸ごと林檎のキャラメルケーキとマクロビお芋づくし料理〜グルテンフリー
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
今回のメニューは、旬の秋らしい食材の代表「お芋とりんご」です♪
でも、お芋料理は美味しいものの、ちょっとマンネリになりがち・・・
そこで今回は、定番のお芋を使って、バラエティ豊かなメニューをマクロビで楽しみます!
実は、ちょっとした「料理のコツ」を実践するだけで、お芋も林檎もググッと甘みと旨みが引き出されて、さらに美味しく、満足感をアップしたお料理にすることができます。
「白砂糖離れしたい!」という方にもおすすめのレシピです。
初めての方も大歓迎です!
秋に美味しいお芋とりんごを使って、やさしく美味しいマクロビ料理を楽しんでみませんか?
◆更に当料理教室は3ステップレッスンになりました♪
1,予習として、レッスン前には動画講座をお届けします。
テーマは、『甘味の使い分け方講座 〜あなたにぴったりの「甘み」を見つけよう!』
いろいろな種類のある自然な「甘み」の特徴を知ることで、ご自身の体質やお好みに合った甘味を選べるようになります。
2,実践編として「対面レッスン」にて実際にお料理教室にご参加いただきます。
3,復習用に、「料理レッスン動画」のお届けと、「おさらいZoom(自由参加)」へご参加いただけます。
3ステップで、どなたでも体と心を整えるマクロビオティックの知識とお料理が身につきます♪
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。
また、全て小麦粉不使用のグルテンフリーメニューとなります。
お砂糖ナシでしっかり甘い! 丸ごと林檎のキャラメルケーキとマクロビお芋づくし料理〜グルテンフリー
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
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でも、お芋料理は美味しいものの、ちょっとマンネリになりがち・・・
そこで今回は、定番のお芋を使って、バラエティ豊かなメニューをマクロビで楽しみます!
実は、ちょっとした「料理のコツ」を実践するだけで、お芋も林檎もググッと甘みと旨みが引き出されて、さらに美味しく、満足感をアップしたお料理にすることができます。
「白砂糖離れしたい!」という方にもおすすめのレシピです。
初めての方も大歓迎です!
秋に美味しいお芋とりんごを使って、やさしく美味しいマクロビ料理を楽しんでみませんか?
◆更に当料理教室は3ステップレッスンになりました♪
1,予習として、レッスン前には動画講座をお届けします。
テーマは、『甘味の使い分け方講座 〜あなたにぴったりの「甘み」を見つけよう!』
いろいろな種類のある自然な「甘み」の特徴を知ることで、ご自身の体質やお好みに合った甘味を選べるようになります。
2,実践編として「対面レッスン」にて実際にお料理教室にご参加いただきます。
3,復習用に、「料理レッスン動画」のお届けと、「おさらいZoom(自由参加)」へご参加いただけます。
3ステップで、どなたでも体と心を整えるマクロビオティックの知識とお料理が身につきます♪
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。
また、全て小麦粉不使用のグルテンフリーメニューとなります。
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マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
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今回のメニューは、旬の秋らしい食材の代表「お芋とりんご」です♪
でも、お芋料理は美味しいものの、ちょっとマンネリになりがち・・・
そこで今回は、定番のお芋を使って、バラエティ豊かなメニューをマクロビで楽しみます!
実は、ちょっとした「料理のコツ」を実践するだけで、お芋も林檎もググッと甘みと旨みが引き出されて、さらに美味しく、満足感をアップしたお料理にすることができます。
「白砂糖離れしたい!」という方にもおすすめのレシピです。
初めての方も大歓迎です!
秋に美味しいお芋とりんごを使って、やさしく美味しいマクロビ料理を楽しんでみませんか?
◆更に当料理教室は3ステップレッスンになりました♪
1,予習として、レッスン前には動画講座をお届けします。
テーマは、『甘味の使い分け方講座 〜あなたにぴったりの「甘み」を見つけよう!』
いろいろな種類のある自然な「甘み」の特徴を知ることで、ご自身の体質やお好みに合った甘味を選べるようになります。
2,実践編として「対面レッスン」にて実際にお料理教室にご参加いただきます。
3,復習用に、「料理レッスン動画」のお届けと、「おさらいZoom(自由参加)」へご参加いただけます。
3ステップで、どなたでも体と心を整えるマクロビオティックの知識とお料理が身につきます♪
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。
また、全て小麦粉不使用のグルテンフリーメニューとなります。