柔らかい生地に癒され、焼きたてパンの香りに包まれる、笑顔いっぱいのパン教室
蒸気焼成で本格的なエピを焼きます♪
上手な形の作り方を説明しますね。
粒マスタード、黒胡椒を入れるとピリッと美味しいですよ~♪
蒸気焼成で本格的なエピを焼きます♪
上手な形の作り方を説明しまね。
粒マスタード、黒胡椒を入れるとピリッと美味しいですよ~♪
蒸気焼成で本格的なエピを焼きます♪
上手な形の作り方を説明しますね。
粒マスタード、黒胡椒を入れるとピリッと美味しいですよ~♪
蒸気焼成で本格的なエピを焼きます♪
上手な形の作り方を説明しますね。
粒マスタード、黒胡椒を入れるとピリッと美味しいですよ~♪
JHBSにて準師範取得。
2011年5月から地域の公民館の講師
6月から自宅パン教室を始めました。
幅広い年代の方に手ごねパンの楽しさを伝えています。