手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2019年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

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9月の予約可能レッスン
2019 9 2日 (月)

小麦粉を60%カットし替わりにブラン(ふすま粉)と大豆粉、砂糖の替わりにラカントSを使用した低糖質のパンです。タンパク質、食物繊維等、栄養成分はこの上ない仕上がりです。サンドイッチにも‼

  • 9月 2日(月) 10:00〜12:30
  • 9月 2日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 9 4日 (水)

小麦粉を60%カットし替わりにブラン(ふすま粉)と大豆粉、砂糖の替わりにラカントSを使用した低糖質のパンです。タンパク質、食物繊維等、栄養成分はこの上ない仕上がりです。サンドイッチにも‼

  • 9月 4日(水) 10:00〜12:30
  • 9月 4日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 9 6日 (金)

小麦粉を60%カットし替わりにブラン(ふすま粉)と大豆粉、砂糖の替わりにラカントSを使用した低糖質のパンです。タンパク質、食物繊維等、栄養成分はこの上ない仕上がりです。サンドイッチにも‼

  • 9月 6日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 9 7日 (土)

小麦粉を60%カットし替わりにブラン(ふすま粉)と大豆粉、砂糖の替わりにラカントSを使用した低糖質のパンです。タンパク質、食物繊維等、栄養成分はこの上ない仕上がりです。サンドイッチにも‼

  • 9月 7日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 9月 7日(土) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 9 8日 (日)

小麦粉を60%カットし替わりにブラン(ふすま粉)と大豆粉、砂糖の替わりにラカントSを使用した低糖質のパンです。タンパク質、食物繊維等、栄養成分はこの上ない仕上がりです。サンドイッチにも‼

  • 9月 8日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 9月 8日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 9 9日 (月)

小麦粉を60%カットし替わりにブラン(ふすま粉)と大豆粉、砂糖の替わりにラカントSを使用した低糖質のパンです。タンパク質、食物繊維等、栄養成分はこの上ない仕上がりです。サンドイッチにも‼

  • 9月 9日(月) 10:00〜12:30
  • 9月 9日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 911日 (水)

小麦粉を60%カットし替わりにブラン(ふすま粉)と大豆粉、砂糖の替わりにラカントSを使用した低糖質のパンです。タンパク質、食物繊維等、栄養成分はこの上ない仕上がりです。サンドイッチにも‼

  • 9月11日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 913日 (金)

小麦粉を60%カットし替わりにブラン(ふすま粉)と大豆粉、砂糖の替わりにラカントSを使用した低糖質のパンです。タンパク質、食物繊維等、栄養成分はこの上ない仕上がりです。サンドイッチにも‼

  • 9月13日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 914日 (土)

小麦粉を60%カットし替わりにブラン(ふすま粉)と大豆粉、砂糖の替わりにラカントSを使用した低糖質のパンです。タンパク質、食物繊維等、栄養成分はこの上ない仕上がりです。サンドイッチにも‼

  • 9月14日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 9月14日(土) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 915日 (日)

小麦粉を60%カットし替わりにブラン(ふすま粉)と大豆粉、砂糖の替わりにラカントSを使用した低糖質のパンです。タンパク質、食物繊維等、栄養成分はこの上ない仕上がりです。サンドイッチにも‼

  • 9月15日(日) 10:00〜12:30
  • 9月15日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


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