ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
抹茶の生地にアーモンドクリームと栗の甘露煮をロールケーキのように巻き込み輪切りにカットして焼きます。中央が高くなり山型に焼き上がります。 抹茶の緑が鮮やかに香り良い仕上がりです。
抹茶の生地にアーモンドクリームと栗の甘露煮をロールケーキのように巻き込み輪切りにカットして焼きます。中央が高くなり山型に焼き上がります。 抹茶の緑が鮮やかに香り良い仕上がりです。
抹茶の生地にアーモンドクリームと栗の甘露煮をロールケーキのように巻き込み輪切りにカットして焼きます。中央が高くなり山型に焼き上がります。 抹茶の緑が鮮やかに香り良い仕上がりです。
抹茶の生地にアーモンドクリームと栗の甘露煮をロールケーキのように巻き込み輪切りにカットして焼きます。中央が高くなり山型に焼き上がります。 抹茶の緑が鮮やかに香り良い仕上がりです。
抹茶の生地にアーモンドクリームと栗の甘露煮をロールケーキのように巻き込み輪切りにカットして焼きます。中央が高くなり山型に焼き上がります。 抹茶の緑が鮮やかに香り良い仕上がりです。
抹茶の生地にアーモンドクリームと栗の甘露煮をロールケーキのように巻き込み輪切りにカットして焼きます。中央が高くなり山型に焼き上がります。 抹茶の緑が鮮やかに香り良い仕上がりです。
抹茶の生地にアーモンドクリームと栗の甘露煮をロールケーキのように巻き込み輪切りにカットして焼きます。中央が高くなり山型に焼き上がります。 抹茶の緑が鮮やかに香り良い仕上がりです。
抹茶の生地にアーモンドクリームと栗の甘露煮をロールケーキのように巻き込み輪切りにカットして焼きます。中央が高くなり山型に焼き上がります。 抹茶の緑が鮮やかに香り良い仕上がりです。
抹茶の生地にアーモンドクリームと栗の甘露煮をロールケーキのように巻き込み輪切りにカットして焼きます。中央が高くなり山型に焼き上がります。 抹茶の緑が鮮やかに香り良い仕上がりです。
抹茶の生地にアーモンドクリームと栗の甘露煮をロールケーキのように巻き込み輪切りにカットして焼きます。中央が高くなり山型に焼き上がります。 抹茶の緑が鮮やかに香り良い仕上がりです。