手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2016年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2016 917日 (土)

コーングリッツの入った生地に、コーンを混ぜ込みます。パルメザンチーズをたっぷりのせて焼きます。
手軽な成形で仕上がりは12個 朝食やおやつにぴったりです。

  • 9月17日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 918日 (日)

コーングリッツの入った生地に、コーンを混ぜ込みます。パルメザンチーズをたっぷりのせて焼きます。
手軽な成形で仕上がりは12個 朝食やおやつにぴったりです。

  • 9月18日(日) 16:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 921日 (水)

コーングリッツの入った生地に、コーンを混ぜ込みます。パルメザンチーズをたっぷりのせて焼きます。
手軽な成形で仕上がりは12個 朝食やおやつにぴったりです。

  • 9月21日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 922日 (木)

コーングリッツの入った生地に、コーンを混ぜ込みます。パルメザンチーズをたっぷりのせて焼きます。
手軽な成形で仕上がりは12個 朝食やおやつにぴったりです。

  • 9月22日(木) 10:00〜12:30
  • 9月22日(木) 14:00〜16:30
  • 9月22日(木) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 924日 (土)

コーングリッツの入った生地に、コーンを混ぜ込みます。パルメザンチーズをたっぷりのせて焼きます。
手軽な成形で仕上がりは12個 朝食やおやつにぴったりです。

  • 9月24日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • 9月24日(土) 16:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 925日 (日)

コーングリッツの入った生地に、コーンを混ぜ込みます。パルメザンチーズをたっぷりのせて焼きます。
手軽な成形で仕上がりは12個 朝食やおやつにぴったりです。

  • 9月25日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 9月25日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • 9月25日(日) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 926日 (月)

コーングリッツの入った生地に、コーンを混ぜ込みます。パルメザンチーズをたっぷりのせて焼きます。
手軽な成形で仕上がりは12個 朝食やおやつにぴったりです。

  • 9月26日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 9月26日(月) 14:00〜16:30
  • 9月26日(月) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 928日 (水)

コーングリッツの入った生地に、コーンを混ぜ込みます。パルメザンチーズをたっぷりのせて焼きます。
手軽な成形で仕上がりは12個 朝食やおやつにぴったりです。

  • 9月28日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 9月28日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 930日 (金)

コーングリッツの入った生地に、コーンを混ぜ込みます。パルメザンチーズをたっぷりのせて焼きます。
手軽な成形で仕上がりは12個 朝食やおやつにぴったりです。

  • 9月30日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講

教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る