手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/8

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
27人

クチコミ詳細

グリーンバジル

グリーンバジルさん

毎回パンの焼き上がりが楽しみになります。
自己流で作っていたパンは、いつも違った焼き上がりになり、思うようにいきませんでした。教室に通うようになって、ふっくら!美味しい!綺麗なパン!と言われます。
今は基礎からのコースを全て修了し、「マンスリーお楽しみパン」を習いに月1回程度通っています。
先生のパンや小麦粉、季節の話しを楽しみに教室に通い、自宅でも手軽に美味しいパンを焼いていきたいです。

先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2020/8/14

8月以降も満席3名で開催します。教室では3密を避ける対策を工夫しています。ご予約、お問い合わせをお待ちしています。

2020/7/1

7/5~7/31まで(8月以降も検討中です)、満席人数を2名から3名に変更します。教室では3密ににならない対策を工夫しております。

2020/5/11

教室再開のお知らせ
5/13~レッスンを再開します。当面の間、2名満室とします。教室内は3密にならないよう、出来ることを工夫、対策をしております。ご予約お待ちしてます。


ページのトップへ戻る