過日はお足下の悪い中お越しいただきまして、ありがとうございました。
普段はバジルをあまり召し上がられないとのことでしたので、トマト・バジルがお好みにあうかどうか心配でしたが、おいしく召し上がっていただけましたようでよかったです。
お持ち帰りいただいた生地で、どのようなあんぱんをお作りになられたか、また次回お話おうかがいさせていただけましたら嬉しく存じます。
- 石毛 久美子先生
- 2016/4/9 11:34:51
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
過日はお足下の悪い中お越しいただきまして、ありがとうございました。
普段はバジルをあまり召し上がられないとのことでしたので、トマト・バジルがお好みにあうかどうか心配でしたが、おいしく召し上がっていただけましたようでよかったです。
お持ち帰りいただいた生地で、どのようなあんぱんをお作りになられたか、また次回お話おうかがいさせていただけましたら嬉しく存じます。
この教室へクチコミを投稿する