先日は色々とお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございました。
テーブルロールの成型ですが慣れるまでは編む前に米粉を軽くふっておきますと編み直しがしやすくなりますのでお試しください。ホワイトクリーム、レモンピールでお試しいただいたご感想またぜひお聞かせください。寒暖の差が激しいこの頃ですので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。
- 石毛 久美子先生
- 2019/2/21 22:56:51
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
先日は色々とお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございました。
テーブルロールの成型ですが慣れるまでは編む前に米粉を軽くふっておきますと編み直しがしやすくなりますのでお試しください。ホワイトクリーム、レモンピールでお試しいただいたご感想またぜひお聞かせください。寒暖の差が激しいこの頃ですので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。
この教室へクチコミを投稿する