いつもお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。酒粕の酵母も米粉の入った生地も少々難易度が上がりますが、ぜひご自宅でもお試しいただければと思います。
あんブリオッシュの方もチョコレートの他鹿の子なども入れてお楽しみいただいてもよいかと思います。
寒暖の差が激しい気候ですので、どうぞご自愛の上お過ごしください。またどうぞよろしくお願いいたします。
- 石毛 久美子先生
- 2018/3/19 14:04:22
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
mince pieさん
2018/3/19 8:39:20
あんブリオッシュと米粉ブレッドを焼きました。あんブリオッシュは、あんの生地と中のチョコで甘さ優しいパンになりました。春らしいパンです。
米粉ブレッドは、生地がやわらかくて少し成形に戸惑いましたが、米粉が入ってもっちり、酒粕の匂いがほんのり、おいしかったです。
いつもお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。酒粕の酵母も米粉の入った生地も少々難易度が上がりますが、ぜひご自宅でもお試しいただければと思います。
あんブリオッシュの方もチョコレートの他鹿の子なども入れてお楽しみいただいてもよいかと思います。
寒暖の差が激しい気候ですので、どうぞご自愛の上お過ごしください。またどうぞよろしくお願いいたします。
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