昨日はご参加いただきありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます。
紅焼豆腐と茶葉蛋、早速作ってくださったのですね(*^^*)胡椒餅もおうちで楽しんでください♪
どうぞ元気にお過ごしください!
- mami先生
- 2021/5/8 8:34:07
おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!
ayakoさん
2021/5/8 7:42:33
シリーズ⑦胡椒餅&鶏肉飯に参加しました。カレー味の胡椒餅は台湾で食べたものより美味しかったです。紅焼豆腐と茶葉蛋はその日の夜に作りました。先生、ご一緒した皆様ありがとうございました。
昨日はご参加いただきありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます。
紅焼豆腐と茶葉蛋、早速作ってくださったのですね(*^^*)胡椒餅もおうちで楽しんでください♪
どうぞ元気にお過ごしください!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ
子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感
その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収
近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です
この教室へクチコミを投稿する