コツコツと丁寧に練習を重ねられるベリィママさん。
今回も良い生地に捏ね上げられましたね♡切り込みがきれいに開き、トゲトゲも美しく立って仕上がりもvery goodです❣️
- 辻田 三代子先生
- 2022/9/11 20:36:28
感動のふわふわパン!大切な方の驚きと喜びの笑顔で、あなた自身もしあわせになるパン作り
コツコツと丁寧に練習を重ねられるベリィママさん。
今回も良い生地に捏ね上げられましたね♡切り込みがきれいに開き、トゲトゲも美しく立って仕上がりもvery goodです❣️
パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得
この教室へクチコミを投稿する