【10月】和牛と秋野菜の飯蒸しなど、秋のおもてなし料理3品レッスン

クスパ > 東京都 > 目黒区 > Restaurant Le Japon 料理教室 > レッスン情報 > 【10月】和牛と秋野菜の飯蒸しなど、秋のおもてなし料理3品レッスン

最終更新日:2022/9/6

Restaurant Le Japon 料理教室(東京都目黒区)

家庭にある材料・用具で出来るおもてなし料理をプロのちょっとしたコツと共にお教え致します。

この教室のフォロワー:
117人
過去の予約人数:
45人

パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。感染対策中のためご予約人数を通常より減らしております。ご予約はお早めにお願いいたします。

【10月】和牛と秋野菜の飯蒸しなど、秋のおもてなし料理3品レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 青葉台 2-10-11 西郷山スペース1F
■レッスンメニュー 和牛と秋野菜の飯蒸しなど
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピを見ながらシェフが1品ずつメニューを完成させていき講習していきます。
講習終了後、全メニューをドリンクと一緒にご試食。
■受講料 10,000円(税込)
■定員 5名(お一人での参加も可)
■持ち物 とくにございません。
■備考 コロナ対策として来店人数の制限と席の間隔を1席あけてレッスンいたします。
ボールペンやバインダーは毎回アルコール消毒をしております。
ご来店時にアルコール消毒のご協力と、お食事中以外はマスクの着用をお願い致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(クスパ決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日・当日はキャンセル料を頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中田 耕一郎
中田 耕一郎
オーナーシェフ   福島県出身

大学卒業後・調理師専門学校卒業後 箱根『オーベルジュ・オーミラドー』へ入店、5年間の修業をへて目黒『レストランSIMPEI』虎ノ門『ELEMENTS』などで料理長の指揮を執る。
2011年9月に自らの店舗レストラン・ル・ジャポンをオープン。

教室からのお知らせ

2022/3/4

当店HPがリニューアルされました。
https://www.le-japon.info/

2020/7/13

Le japonの公式LINEアカウントを作成しました
https://line.me/R/ti/p/%40777bzaqy


ページのトップへ戻る