→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > Restaurant Le Japon 料理教室 > レッスン風景
家庭にある材料・用具で出来るおもてなし料理をプロのちょっとしたコツと共にお教え致します。
食後はゆっくりコーヒーやハーブティーをお飲みいただけます。
雑誌のレシピ掲載なども行っています
豚の豆鼓蒸し煮
目の前で調理して完成させていきます。
前菜・メイン・デザート・ワイン
海老と南瓜のポタージュ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後・調理師専門学校卒業後 箱根『オーベルジュ・オーミラドー』へ入店、5年間の修業をへて目黒『レストランSIMPEI』虎ノ門『ELEMENTS』などで料理長の指揮を執る。 2011年9月に自らの店舗レストラン・ル・ジャポンをオープン。
2022/3/4
当店HPがリニューアルされました。 https://www.le-japon.info/
2020/7/13
Le japonの公式LINEアカウントを作成しました https://line.me/R/ti/p/%40777bzaqy
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る