木の温もりに包まれた癒しの空間で本格的にお菓子を作り、エレガントなティータイムを過ごしてみませんか?
白鳥の形をしたシュー生地のお菓子『スワン』、貝殻型の『マドレーヌコメルシー』、旬のいちごを使った『いちごのサブレ』をデモンストレーションでご紹介します。
お魚の形をした、フルーツたっぷりの可愛いパイ。
お魚の形をした、フルーツたっぷりの可愛いパイ。
お魚の形をした、フルーツたっぷりの可愛いパイ。
春の果物の代表選手であるいちごを使った可愛いタルトです。
製菓衛生師。
フランス・パリの製菓学校「エコール・リッツエスコフィエ・パリ」にてペイストリーディプロマ取得。「ル・コルドン・ブルー東京校」で菓子ディプロマ取得。日本菓子専門学校通信教育課程卒業。フランス・パリの製菓学校「ベルエコンセイユ」校長MOFシェフに最新フランス菓子を10年以上学ぶ。2014年より自宅でお菓子教室をスタート。