日常を忘れるすてきなキッチンで本格的なお菓子作りとおもてなしを学ぶことができます♪
この投稿をInstagramで見る さきほど作ったクレオル、NICONのカメラで撮影してみました。このあともう一回温度を上げて焼いてみたのですが、そちらは私には少しこんがり過ぎるように感じました。ので、ドリュールの配合を変更して焼成するのでよさそうです。 ・ 毎日のようにお菓子を作っていても、うまくいかないこともありますし、まだまだ勉強が足りないなと反省することもしきりとあります。 ・ よもや、よもや・・・。(流行語かな?) ・ 昨日は娘が夜中咳き込んでいて(本人は自覚なかったそうで驚き)私はほとんど眠れなかったのですが、行きたい場所もいけず思い通りにならなかったお休みとはいえ、結果的には、一人反省会と一人勉強会ができてよい一日でした。 ・ . #一人反省会 #クレオル #色黒ちゃんは夫のおやつ #焼き芋みたい🍠と喜ぶ夫 . . . ★★ お菓子教室源氏物語講座のお試し、1dayレッスンの空席状況は下記のぺージに随時公開し募集しております。 . おいしいお茶をご用意して楽しみにおまちしております♪ http://lecoeurdelange.skr.jp/info/697/ . #ルクールドゥランジュ#tablesetting #お菓子教室 #フランス菓子教室 #横浜#手作りケーキ #手作りお菓子 #おいしい#習い事サロン #ティータイム #おやつ#イルプルーシュルラセーヌ #イルプルー#フランス菓子教室 #tablecoordinate #tabledecor#gâteau#instafood#cooking #お菓子作り好きな人と繋がりたい#源氏物語講座#お茶会レッスン#お菓子作り教室
ルクールドゥランジュお菓子教室★大山慶子(@lecoeurdelange_oyama)がシェアした投稿 - 2020年Oct月27日pm11時56分PDT