点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
香港名物!叉焼メロンパンに自家製甜醬油を使った雲白肉の和え麺もご紹介いたします。甜醬油はデモンストレーションでお作りし、1瓶お持ち帰りです。叉焼メロンパンも6個お持ち帰りです。ぜひご参加くださいませ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 叉焼メロンパン、雲白肉和え麺、生姜プリン |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、お食事となります |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、お持ち帰り用バック |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください