点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
ジューシーな肉餡を中華風ホロホロのパイ生地で包むパイ月餅です。おまけで中華ゴマ餡も包みます。判子を押す作業がとても楽しいレッスンです。ランチ付き、パイは10個お持ち帰りです。ぜひご参加下さいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 蘇州肉月餅(肉餡/中華ゴマ餡) |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、お食事 |
■受講料 | 7,200円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください