点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
寒い季節にぴったりのタッカンマリ(韓国風水炊き)をメインに春巻きや炊き込みご飯など、普段のお食事にも気軽に取り入れていただけるお料理をご紹介いたします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 牛蒡のナムル、マグロとアボカドの和えもの、大豆もやしと牛肉の炊き込みご飯、キムチチーズ春巻き、タッカンマリ、抹茶のパウンドケーキ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、実食。後片付けは必要ございません |
■受講料 | 5,700円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い、初めての方は事前にお振込をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください