点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
秋らしいテーブルコーディネートと共に、手に入りやすい食材で手軽に作れるおもてなし料理をご紹介致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | セロリの即席漬け、胡瓜と烏賊の燻製の酢の物、明太子と海苔の卵焼き、鮪ハンバーグ きのこ餡掛け、烏賊といんげんの春巻、鱈と餅のみぞれ鍋、さつま芋饅頭 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ 説明後、実習、試食となります。後片付けはございません。 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い。初めてご参加の方は事前にお振込をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前より4,800円、当日は全額のキャンセル料を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください