皮から作る小龍包 & 冷やし坦々麺レッスン

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > L'atelier plaisir > レッスン情報 > 皮から作る小龍包 & 冷やし坦々麺レッスン

最終更新日:2019/9/11

L'atelier plaisir (東京都墨田区)

旬の食材をふんだんに使ったおもてなし料理とテーブルコーディネートを楽しむ教室です

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
9人

レッスン情報


皮から作る小龍包 & 冷やし坦々麺レッスン

過去レッスンでリクエストを多くいただく、小籠包と冷やし担々麺のリピートレッスンです。小籠包は皮から作る本格派!是非お試しくださいませ。

皮から作る小龍包 & 冷やし坦々麺レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー 四川泡菜、小龍包、海老のマヨネーズ和え、冷やし担々麺、杏仁ババロア
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食となります。後片付けはございません。
■受講料 5,500円※9/30までの受講料になります
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法 当日現金払い。初めてご参加の方は事前にお振込をお願い致します。
■キャンセルポリシー レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中村 薫
中村 薫
フードコーディネーター   

大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持ち、帰国後は老舗料亭をはじめ、数々の料理教室に通い、フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネートのディプロマを取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。


教室からのお知らせ

2019/5/30

初夏のタイ料理レッスン、開催中です♪お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る