点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir > レッスン情報

最終更新日:2024/11/2

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)

点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 210日 (月)

寒い季節にぴったりのタッカンマリ(韓国風水炊き)をメインに春巻きや炊き込みご飯など、普段のお食事にも気軽に取り入れていただけるお料理をご紹介いたします

  • 受講料:5,700円(税込)
    2月10日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2020 214日 (金)

寒い季節にぴったりのタッカンマリ(韓国風水炊き)をメインに春巻きや炊き込みご飯など、普段のお食事にも気軽に取り入れていただけるお料理をご紹介いたします

  • 受講料:5,700円(税込)
    2月14日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2020 216日 (日)

寒い季節にぴったりのタッカンマリ(韓国風水炊き)をメインに春巻きや炊き込みご飯など、普段のお食事にも気軽に取り入れていただけるお料理をご紹介いたします

  • 受講料:5,700円(税込)
    2月16日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2020 217日 (月)

寒い季節にぴったりのタッカンマリ(韓国風水炊き)をメインに春巻きや炊き込みご飯など、普段のお食事にも気軽に取り入れていただけるお料理をご紹介いたします

  • 受講料:5,700円(税込)
    2月17日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2020 219日 (水)

寒い季節にぴったりのタッカンマリ(韓国風水炊き)をメインに春巻きや炊き込みご飯など、普段のお食事にも気軽に取り入れていただけるお料理をご紹介いたします

  • 受講料:5,700円(税込)
    2月19日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2020 221日 (金)

寒い季節にぴったりのタッカンマリ(韓国風水炊き)をメインに春巻きや炊き込みご飯など、普段のお食事にも気軽に取り入れていただけるお料理をご紹介いたします

  • 受講料:5,700円(税込)
    2月21日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2020 223日 (日)

寒い季節にぴったりのタッカンマリ(韓国風水炊き)をメインに春巻きや炊き込みご飯など、普段のお食事にも気軽に取り入れていただけるお料理をご紹介いたします

  • 受講料:5,700円(税込)
    2月23日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2020 226日 (水)

寒い季節にぴったりのタッカンマリ(韓国風水炊き)をメインに春巻きや炊き込みご飯など、普段のお食事にも気軽に取り入れていただけるお料理をご紹介いたします

  • 受講料:5,700円(税込)
    2月26日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
先生情報
中村 薫
中村 薫
フードコーディネーター/点心マイスター   東京都出身

大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。


教室からのお知らせ

2024/9/13

単発レッスンから点心資格取得まで、ご自身のご希望に応じてご受講下さいませ。お問い合わせはお気軽にどうぞ♪


ページのトップへ戻る