アトリエラプレミディ(東京都杉並区高円寺南)の2026年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > アトリエラプレミディ > レッスン情報

最終更新日:2020/6/17

アトリエラプレミディ(東京都杉並区高円寺南)

フレンチ フランス料理&チーズとワインのサロン / お菓子クラス

この教室のフォロワー:
9人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
小林一惠
教室主宰/料理研究家 ソムリエ     東京都出身

音大卒業後、商社勤務を経て渡仏
ル・コルドンブルーパリ校にて1996年料理科ディプロム取得 
レゼリゼ、レストランタイラ等にてスタージュ後帰国
ル・コルドンブルー東京校にて1999年菓子科ディプロム、グランディプロム取得
1999年日本ソムリエ協会ソムリエ資格取得
1999年より 「アトリエ ラプレミディ」料理菓子教室主宰
ジュニア野菜ソムリエ資格
アスリートフードマイスター資格


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室アンソレイユ

料理教室アンソレイユ

(三重県伊勢市)

天然酵母のパン教室 Rinco Pain

天然酵母のパン教室 Rinco Pain

(東京都板橋区)

おやこパン教室 きみパン

おやこパン教室 きみパン

(埼玉県さいたま市北区)

手作り工房「パン日和」

手作り工房「パン日和」

(宮城県柴田郡)