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フレンチ フランス料理&チーズとワインのサロン / お菓子クラス
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冬のあったか魚介のポタージュ
【うまみ調味料「いの一番」を使用】 魚介の旨みを「いの一番」でさらに引き出したポタージュです。 手軽な食材で美味しくホっと温まる一品です! 【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
桃のフワとろゼリー ミント風味
ブレンディースティックにゼラチンを合わせるだけ! ちょっとひと手間泡立てればモコモコふわふわぜりーが完成♪
お気に入り登録:1件美味しそう:9件
THON MARINÉ MI-CUIT SAUCE AURORE
マリネした鮪を炙り、食感の違う香りパン粉をたっぷりとのせた爽やかな一品
美味しそう:62件
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