アトリエラプレミディ(東京都杉並区高円寺南)のレシピ一覧

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > アトリエラプレミディ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/6/17

アトリエラプレミディ(東京都杉並区高円寺南)

フレンチ フランス料理&チーズとワインのサロン / お菓子クラス

この教室のフォロワー:
8人

クスパアワード2024この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

冬のあったか魚介のポタージュ

【うまみ調味料「いの一番」を使用】
魚介の旨みを「いの一番」でさらに引き出したポタージュです。
手軽な食材で美味しくホっと温まる一品です!

【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

桃のフワとろゼリー ミント風味

ブレンディースティックにゼラチンを合わせるだけ!
ちょっとひと手間泡立てればモコモコふわふわぜりーが完成♪

お気に入り登録:1美味しそう:9

THON  MARINÉ MI-CUIT  SAUCE AURORE

マリネした鮪を炙り、食感の違う香りパン粉をたっぷりとのせた爽やかな一品

美味しそう:61

先生情報
小林一惠
教室主宰/料理研究家 ソムリエ     東京都出身

音大卒業後、商社勤務を経て渡仏
ル・コルドンブルーパリ校にて1996年料理科ディプロム取得 
レゼリゼ、レストランタイラ等にてスタージュ後帰国
ル・コルドンブルー東京校にて1999年菓子科ディプロム、グランディプロム取得
1999年日本ソムリエ協会ソムリエ資格取得
1999年より 「アトリエ ラプレミディ」料理菓子教室主宰
ジュニア野菜ソムリエ資格
アスリートフードマイスター資格



ページのトップへ戻る