アトリエラプレミディ(東京都杉並区高円寺南)のレシピ一覧

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最終更新日:2020/6/17

アトリエラプレミディ(東京都杉並区高円寺南)

フレンチ フランス料理&チーズとワインのサロン / お菓子クラス

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公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

冬のあったか魚介のポタージュ

【うまみ調味料「いの一番」を使用】
魚介の旨みを「いの一番」でさらに引き出したポタージュです。
手軽な食材で美味しくホっと温まる一品です!

【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

桃のフワとろゼリー ミント風味

ブレンディースティックにゼラチンを合わせるだけ!
ちょっとひと手間泡立てればモコモコふわふわぜりーが完成♪

お気に入り登録:1美味しそう:7

THON  MARINÉ MI-CUIT  SAUCE AURORE

マリネした鮪を炙り、食感の違う香りパン粉をたっぷりとのせた爽やかな一品

美味しそう:58

先生情報
小林一惠
教室主宰/料理研究家 ソムリエ     東京都出身

音大卒業後、商社勤務を経て渡仏
ル・コルドンブルーパリ校にて1996年料理科ディプロム取得 
レゼリゼ、レストランタイラ等にてスタージュ後帰国
ル・コルドンブルー東京校にて1999年菓子科ディプロム、グランディプロム取得
1999年日本ソムリエ協会ソムリエ資格取得
1999年より 「アトリエ ラプレミディ」料理菓子教室主宰
ジュニア野菜ソムリエ資格
アスリートフードマイスター資格



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