La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > La mela(ラ メーラ)パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/4

La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)

国産小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。

この教室のフォロワー:
257人
過去の予約人数:
547人

クチコミ詳細

PG

PGさん

メロンパンdeコッタに
参加させて頂きました。

先生方の優しく丁寧なご指導
本当にありがとうございました。

可愛い~(^-^)だけじゃなく
すごく美味しい!!
小分けにしてお裾分けしたら
大変喜ばれました。

機会があれば
また参加させて下さいo(^-^o)(o^-^)o


PGさん☆

先日は、ellyさんによるメロンパンdeコッタの特別レッスンにご参加いただきありがとうございました。
細かい作業が多いですが、こんなに可愛いメロンパンができると達成感がありますね(^^)
美味しく召し上がっていただけて良かったです!
いずれ、また別のデコでのメロンパンdeコッタレッスンを開催する予定です。ご予定が合えばまたよろしくお願いします!

阿部ゆり

この教室のその他クチコミ

久しぶりに参加させていただきました。 とても美味しくって、楽しい時間を過ごさせていただきました。 1本はペロリと家族で。2本は知り合いのお土産に。…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/24 22:17

先生からの返信あり

  • クスパアワード2016 エリア賞
先生情報
阿部ゆり
阿部ゆり
La melaパン教室主宰   

栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。


教室からのお知らせ

2021/2/8

今期の冬期限定デニッシュ食パンレッスンは、3月12日が最終日となります。

今期は、プレーンデニッシュと2色のマーブルデニッシュの2本!

2色のマーブルデニッシュ食パンは、抹茶、ココア、カレーから、フィリングとともに、お選びいただけます。

レッスンの詳細は、ブログをご覧ください。

2021/2/7

基礎、中級、上級のレギュラーメニュー、天然酵母レッスンは、リクエストで開催をしています。
4月以降の平日で承りますので、ご希望の方はご連絡ください。


ページのトップへ戻る