La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > La mela(ラ メーラ)パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/4

La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)

国産小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。

この教室のフォロワー:
257人
過去の予約人数:
547人

クチコミ詳細

うさこ

うさこさん

先日プーさんのちぎりパンを教えて頂きました!
初めてで不器用でしたが先生が優しく教えてくださってとっても楽しかったです!

また、発酵している間に先生の手作りパンを頂いてとても美味しくて幸せな気持ちになりました!
また是非教えて頂きたいのとパン作りにはまりそうです!

先生方楽しい時間をありがとうございました!

うさこさん☆

先日は、特別講師umiさんのちぎりパンレッスンにご参加くださりありがとうございました。
初めてだと、小さな分割や丸めが大変に感じたかもしれませんが、慣れれば大丈夫です(^^)
初めてなのに、顔を書くのがすごくお上手ですね!とっても可愛くできています!

ご参加くださり、そして口コミまでくださり、本当にありがとうございます♡

阿部ゆり

この教室のその他クチコミ

久しぶりに参加させていただきました。 とても美味しくって、楽しい時間を過ごさせていただきました。 1本はペロリと家族で。2本は知り合いのお土産に。…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/24 22:17

先生からの返信あり

  • クスパアワード2016 エリア賞
先生情報
阿部ゆり
阿部ゆり
La melaパン教室主宰   

栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。


教室からのお知らせ

2021/2/8

今期の冬期限定デニッシュ食パンレッスンは、3月12日が最終日となります。

今期は、プレーンデニッシュと2色のマーブルデニッシュの2本!

2色のマーブルデニッシュ食パンは、抹茶、ココア、カレーから、フィリングとともに、お選びいただけます。

レッスンの詳細は、ブログをご覧ください。

2021/2/7

基礎、中級、上級のレギュラーメニュー、天然酵母レッスンは、リクエストで開催をしています。
4月以降の平日で承りますので、ご希望の方はご連絡ください。


ページのトップへ戻る