もえみさん、先日はありがとうございました。
包餡成形、少し難しいですが上手にできていました。
お子様がパンをよく食べてくれるようになると、ますます作りがいが出てくるかと思います(^^)
パンオレは、平たく伸ばし、カットしてスティックパンにしてもいいですよ♪
ご不明な点があれば、メールで聞いてください。
お子様連れだけの日だったり、時間をずらしたりと調整しますので、よかったらご相談ください。
- 阿部ゆり先生
- 2016/5/16 15:11:13
小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。
もえみさん
2016/5/14 19:30:56
先日、パン・オ・レとポテトチーズの回を受講しました。
パン作りは初心者の私でも実践・理論の面で分かりやすく教えていただきました。
教室で作ったパンは、主人にもとっても好評でした。
また、乳児連れで伺ったのですが、快く迎えていただき安心して受講することができました。
どうもありがとうございました。
子供が小さいので頻繁に受講出来ませんが、また必ずお伺いしたいと思います!
もえみさん、先日はありがとうございました。
包餡成形、少し難しいですが上手にできていました。
お子様がパンをよく食べてくれるようになると、ますます作りがいが出てくるかと思います(^^)
パンオレは、平たく伸ばし、カットしてスティックパンにしてもいいですよ♪
ご不明な点があれば、メールで聞いてください。
お子様連れだけの日だったり、時間をずらしたりと調整しますので、よかったらご相談ください。
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。
この教室へクチコミを投稿する