5種の手まり寿司はバリエーション豊かに彩りよく。時短で簡単&豪華!筍を使った春らしい煮物は電子レンジで。蒸し器不要の茶わん蒸しも嬉しい1品。緑茶が香るわらび餅を添えた、家でも作りやすい春和食です。
・手まり寿司
・豚肉と筍の煮物
・かにあんの茶わん蒸し
・緑茶わらび餅
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮崎県 宮崎市 吉村町 江田原甲 312-17 |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実技、試食、片付け |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰りタッパー |
■備考 | メニューのカタログは公式LINEより見れます。
LINEID:@349nsqyr 上記をご登録ください。 メニューのご相談は公式LINEにて承ります! 3回チケット:12,000円→11,000円にて販売中 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前の12時以降のキャンセルはキャンセル料2000円発生します。
例 2/20分は2/17の12時以前までにご連絡いただければキャンセル料は発生しません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。