パウンドケーキのコツをお伝えします。
メレンゲのコツ、混ぜ方のコツなどケーキ作りをするうえで基本となる動作を学べます。
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■開催場所 | 宮崎県 宮崎市 吉村町 江田原甲 312-17 |
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■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ハンドミキサー(ない方は先着で貸し出しあり) |
■備考 | ご不明点はご連絡ください😊 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前の12時以降のキャンセルはキャンセル料1000円いただきます。 |
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大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。