ブレッド基本が学べます。
初級(3300円)6回受講で中級レッスンが受けれます
中級(3600円)12回受講で上級レッスンが受けれます
上級(4400円)2名以上集まれば開講します
ブレッド基本が学べます。
初級(3300円)6回受講で中級レッスンが受けれます
中級(3600円)12回受講で上級レッスンが受けれます
上級(4400円)2名以上集まれば開講します
ブレッド基本が学べます。
初級(3300円)6回受講で中級レッスンが受けれます
中級(3600円)12回受講で上級レッスンが受けれます
上級(4400円)2名以上集まれば開講します
開催日時: 2024 年 5 月 19 日(日)
①ヨガ:9時30分~10時30分
②料理教室:10時45分~調理時間1時間程度
開催地: エコアガス宮崎
①ヨガ:9時30分~10時30分
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
デトックス【浄化】ヨガ
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
15分 瞑想について
30分 日常にも取り入れられるストレッチヨガアーサナ
15分 ヨガニドラ~究極のリラックス~
🗣️いつも何かしら考えていて、心が落ち着く感覚がない…
🗣️家事や仕事に追われて自分の時間が持てない…
やらなければならないことが多すぎて
このような状態になっていませんか?
今回は、自宅でも出来る
【じぶん時間】を取り戻す方法をお届け✨
ぜひご参加くださいね😊
料金 2,000円(早割:500円引)
ご用意頂くもの
ストレッチの効く動きやすい服装
ヨガマット・ブランケットなどの身体を保温するもの・水分補給用の飲み物・タオル
※ヨガマット先着3名様分は貸出可能です(1枚200円)
講師:おおにしあさ
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
②料理教室:10時45分~調理時間1時間程度、試食タイム30分
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
からだ喜ぶ韓国料理
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
〈メニュー〉
きのこたっぷりプルコギ
サムゲタンスープ
鍋炊き雑穀ごはん
ゆず茶ゼリー(早割特典としてレシピ配布予定)
料金 3,500円(早割:1,000円引)
ヨガで体を動かした後は、おいしく体が喜ぶ食べ物でデトックスしましょう♪
🍳プルコギはアレンジ無限大!得意料理にしてバリエーションを広げましょう!
🍳手軽に作れる滋養食のサムゲタンで夏バテを予防しましょう!
覚えておきたい、おうちで簡単韓国料理をマスター✨
〈ご用意頂くもの〉
エプロン、ハンドタオル
講師:料理&パン教室ららキッチン わたなべれいこ
✅家事を効率よくこなしたい方
✅手ごねパンが初めての方
✅友達と楽しく参加したい方
こちらの申し込みをもって受付完了となります。
※材料の準備があるためキャンセルの場合は3日前の午後12時までご連絡ください。
ブレッド基本が学べます。
初級(3300円)6回受講で中級レッスンが受けれます
中級(3600円)12回受講で上級レッスンが受けれます
上級(4400円)2名以上集まれば開講します
火加減が決め手 餃子&肉野菜炒め
【メニュー】
・焼き餃子
・基本の肉野菜炒め
・ささみときゅうりのサラダ
・トマト酸辣湯(サンラータン)
【ポイント】
・ニラは入れずに、使う野菜はキャベツ・しょうが・にんにくのみで、より肉の旨味も味わえる、シンプルでおいしい餃子です。
・自己流で作ると味がぼんやりしたり、べちゃっとしがちな炒め物。火加減のコツをおさえて作るおいしい肉野菜炒めです。
・油っぽくなりがちな中華の副菜ですが、電子レンジで加熱したささみと野菜がたっぷりで、いろいろな献立に使えるサラダです。
・油っぽくなりがちな中華のスープですが、きのこやトマトを使い、仕上げに卵を流し入れたさっぱりとしたスープです。
火加減が決め手 餃子&肉野菜炒め
【メニュー】
・焼き餃子
・基本の肉野菜炒め
・ささみときゅうりのサラダ
・トマト酸辣湯(サンラータン)
【ポイント】
・ニラは入れずに、使う野菜はキャベツ・しょうが・にんにくのみで、より肉の旨味も味わえる、シンプルでおいしい餃子です。
・自己流で作ると味がぼんやりしたり、べちゃっとしがちな炒め物。火加減のコツをおさえて作るおいしい肉野菜炒めです。
・油っぽくなりがちな中華の副菜ですが、電子レンジで加熱したささみと野菜がたっぷりで、いろいろな献立に使えるサラダです。
・油っぽくなりがちな中華のスープですが、きのこやトマトを使い、仕上げに卵を流し入れたさっぱりとしたスープです。
トムヤムクン炒飯&牛しゃぶヤムウンセン
市販のペーストを使わない自宅調味料で作るトムヤムクン炒飯は必見!タイ風春雨サラダ「ヤムウンセン」には牛肉も加えてボリュームアップ。レモングラス香るあさりのスープ、焼きバナナをのせたヨーグルトをデザートにしたエスニックメニュー。
・トムヤムクン炒飯
・牛しゃぶヤムウンセン
・あさりとレモングラスのスープ
・ココナッツバナナヨーグルト
【ポイント】
・トムヤムクンペーストを使わずに作れる、辛味・甘味・酸味をきかせた炒飯です。1人分ずつ仕上げるので、お好みの辛さにできます。
・レモングラスの香りやあさりの旨味を引き出して作る、さっぱりとしたスープです。
・ココナッツ風味のヨーグルトに、焼きバナナをトッピングします。
トムヤムクン炒飯&牛しゃぶヤムウンセン
市販のペーストを使わない自宅調味料で作るトムヤムクン炒飯は必見!タイ風春雨サラダ「ヤムウンセン」には牛肉も加えてボリュームアップ。レモングラス香るあさりのスープ、焼きバナナをのせたヨーグルトをデザートにしたエスニックメニュー。
・トムヤムクン炒飯
・牛しゃぶヤムウンセン
・あさりとレモングラスのスープ
・ココナッツバナナヨーグルト
【ポイント】
・トムヤムクンペーストを使わずに作れる、辛味・甘味・酸味をきかせた炒飯です。1人分ずつ仕上げるので、お好みの辛さにできます。
・レモングラスの香りやあさりの旨味を引き出して作る、さっぱりとしたスープです。
・ココナッツ風味のヨーグルトに、焼きバナナをトッピングします。
ブレッド基本が学べます。
初級(3300円)6回受講で中級レッスンが受けれます
中級(3600円)12回受講で上級レッスンが受けれます
上級(4400円)2名以上集まれば開講します
大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。