ブレッド基本が学べます。
初級(3300円)6回受講で中級レッスンが受けれます
中級(3600円)12回受講で上級レッスンが受けれます
上級(4400円)2名以上集まれば開講します
【メニュー】
・鶏の唐揚げ/ごはん
・ポテトサラダ
・大根とレモンの即席漬け
・水菜とお揚げのおみそ汁
【ポイント】
・しょうゆベースの下味&卵の衣で、肉汁を閉じ込めるおいしい唐揚げに。
・じゃが芋の加熱は手軽に電子レンジで。ベーコン・きゅうり・玉ねぎ・茹で卵を加えた具だくさんなポテトサラダです。
・大根とレモンでさっと作れる即席漬け。他のメニューにも合う万能な副菜です。
・油揚げを焼いて作るおみそ汁です。
ブレッド基本が学べます。
初級(3300円)6回受講で中級レッスンが受けれます
中級(3600円)12回受講で上級レッスンが受けれます
上級(4400円)2名以上集まれば開講します
時短で作るパンが学べます。
単発でのレッスンです。レッスン会場は「エコア宮崎様」となります。
簡単なスパイスの扱い方も学べますよお店の味みたい!と褒められレシピ!
慣れてしまえば1時間で作れる工程です♪
これは知っておきたいメニュー!!
手作りナンとルーから手作りフィシュカレー&豆カレー💕
ぜひご参加お待ちしています♪
日時:4/15 (月曜日)
第一部:10時〜12時半
持ってくる物:エプロン、ハンドタオル、
場所:エコア キッチン
エネルーム宮崎(㈱エコア宮崎営業所)
講師:料理&パン教室ららキッチン わたなべれいこ
参加費 4,400円→新春特別価格3500円
先着 各10名
✅家事を効率よくこなしたい方
✅手ごねパンが初めての方
✅友達と楽しく参加したい方
こちらの申し込みをもって受付完了となります。
※材料の準備があるためキャンセルの場合は3日前の午後12時までご連絡ください。
※乳幼児のお子様をお連れの場合はDVD付きのキッズルームをご準備しています。お気に入りのおもちゃなどお持ちください。お子様も一緒に作ることも可能です。お昼寝の時間と重なる方はおんぶできるように抱っこ紐をお持ちいただくと安心だと思います。
※お持ち帰りの袋、箱を準備しております。
ブレッド基本が学べます。
初級(3300円)6回受講で中級レッスンが受けれます
中級(3600円)12回受講で上級レッスンが受けれます
上級(4400円)2名以上集まれば開講します
ブレッド基本が学べます。
初級(3300円)6回受講で中級レッスンが受けれます
中級(3600円)12回受講で上級レッスンが受けれます
上級(4400円)2名以上集まれば開講します
ヨーグルトと香辛料をもみ込み、香ばしく焼き上げたタンドリーチキン。
生米から炊き上げる本格派パエリアは加熱方法を覚えましょう。
ポーチドエッグをのせたシーザーサラダ、
ライムの香りがさわやかなレアチーズも。
・タンドリーチキンパエリア
・ポーチドエッグのシーザーサラダ
・ブルーベリーレアチーズ
ヨーグルトと香辛料をもみ込み、香ばしく焼き上げたタンドリーチキン。
生米から炊き上げる本格派パエリアは加熱方法を覚えましょう。
ポーチドエッグをのせたシーザーサラダ、
ライムの香りがさわやかなレアチーズも。
・タンドリーチキンパエリア
・ポーチドエッグのシーザーサラダ
・ブルーベリーレアチーズ
ブレッド基本が学べます。
初級(3300円)6回受講で中級レッスンが受けれます
中級(3600円)12回受講で上級レッスンが受けれます
上級(4400円)2名以上集まれば開講します
大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。