チーズクルチャ(なんよりモチモチの生地、フライパンで作る技が習えます)
ターメリックライス
マンゴーラッシー
チキンカレーとほうれん草とヨーグルトのカレー(スパイス3種を使って組み合わせ、ベースを作って味を2種分けて作ります)
チーズクルチャ(なんよりモチモチの生地、フライパンで作る技が習えます)
ターメリックライス
マンゴーラッシー
チキンカレーとほうれん草とヨーグルトのカレー(スパイス3種を使って組み合わせ、ベースを作って味を2種分けて作ります)
①五目チャーハン
②ジューシー焼き餃子
③中華風かき卵スープ
④チンゲン菜の塩炒め
チャーハンをパラパラにする技を学びます🌟餃子の上手な焼き方も必見😄中華の基本がぎゅっと詰まったレッスンです。
レッスン料 4400円
①五目チャーハン
②ジューシー焼き餃子
③中華風かき卵スープ
④チンゲン菜の塩炒め
チャーハンをパラパラにする技を学びます🌟餃子の上手な焼き方も必見😄中華の基本がぎゅっと詰まったレッスンです。
レッスン料 3000円
大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。