料理&パン教室 ららキッチン(宮崎県宮崎市)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 宮崎県 > 料理&パン教室 ららキッチン > レッスン情報

最終更新日:2025/2/20

料理&パン教室 ららキッチン(宮崎県宮崎市)

手作りのある生活を

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
649人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 1日 (金)

手ごねパンの基本レッスン

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 1日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 414日 (木)

手ごねパンの基本レッスン

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    4月14日(木) 10:00〜12:00
  • 4月14日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 415日 (金)

手ごねパンの基本レッスン

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    4月15日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 416日 (土)

①りんごゼリー
ゼラチンの扱い方
時短でゼリーをつくる方法

②メンチカツ
形よくあげるためのポイント
旬のキャベツを使って水っぽくならない方法

③豆腐の炒り煮
豆腐のした処理をすることで味が馴染む!しみる!方法を学びます

④キャベツとあさりの味噌汁
あさりのした処理を学びます

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月16日(土) 10:00〜12:00
  • 定員:4名
2022 420日 (水)

手ごねパンの基本レッスン

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    4月20日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 421日 (木)

・ハンバーグ&フライドポテト
・ライス
・グリーンサラダ~フレンチドレッシング~
・クラムチャウダー

挽肉の扱い方を学びながら、たねに加えるつなぎの意味や、ジューシーに仕上げるコツが学べます。常備しやすい野菜で、付け合せを作り盛り付けましょう。焼くと炒めるの違いも学べます☺️

フォロワー 2人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月21日(木) 10:00〜12:00
  • 4月21日(木) 13:00〜15:00
  • 定員:4名
2022 422日 (金)

・ハンバーグ&フライドポテト
・ライス
・グリーンサラダ~フレンチドレッシング~
・クラムチャウダー

挽肉の扱い方を学びながら、たねに加えるつなぎの意味や、ジューシーに仕上げるコツが学べます。常備しやすい野菜で、付け合せを作り盛り付けましょう。焼くと炒めるの違いも学べます☺️

フォロワー 2人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月22日(金) 10:00〜12:00
  • 定員:4名
2022 425日 (月)

ハンバーグ
クラムチャウダー
フライドポテト
グリーンサラダ

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月25日(月) 10:00〜12:00
  • 定員:4名
2022 427日 (水)

手ごねパンの基本レッスン

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    4月27日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 428日 (木)

・ハンバーグ&フライドポテト
・ライス
・グリーンサラダ~フレンチドレッシング~
・クラムチャウダー

挽肉の扱い方を学びながら、たねに加えるつなぎの意味や、ジューシーに仕上げるコツが学べます。常備しやすい野菜で、付け合せを作り盛り付けましょう。焼くと炒めるの違いも学べます☺️

フォロワー 2人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月28日(木) 10:00〜12:00
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
わたなべれいこ
わたなべれいこ
ABCcookingstudio認定講師   福岡県出身

大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。

教室からのお知らせ

2024/11/28

毎月レッスン開催中です。
予約方法が変更となりました。ホームページにてご案内しております。
ぜひご予約お待ちしております。


ページのトップへ戻る