1 Day Lesson のシステムを変更します

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1 Day Lesson のシステムを変更します

最終更新日:2023/10/8

ラ クチネッタ ドーロ イタリア料理&ワイン教室(東京都港区)

簡単で美味しくて見栄えの良いイタリアン。イタリア滞在15年の講師が本場の味をお伝えします。

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
4人

イタリア料理&ワイン教室 ラ クチネッタ ドーロ

>>ブログを見る

1 Day Lesson のシステムを変更します
2018/9/23 0:59 UP

2018年1月より 1 Day Lesson のご予約は、

「クックパッド料理教室」のサイトのみから受け付けておりましたが、

「クックパッド料理教室」が「クックパッドDo!」へとサイトが変更しました事を受け、

10月分のレッスンよりご予約の方法を変えさせて頂く事に致しました。

ご予約の方法は2種類あります。


まず、1つ目は、「クックパッドDo! 」に掲載され、予約受付中となっているレッスンについてですが、

これは今まで通り「クックパッドDo! 」からお申込みください。

「クックパッドDo!」以外からのお申込みはできません。


2つ目は、お教室のHP、ブログ、SNS、クスパ、マイスクールナビ等の料理教室検索サービスに

掲載されている レッスンですが、こちらはお教室に直接お申込み頂くか、

料理検索サイトよりお申込みください。

お教室へは lesson☆lacucinettadoro.com (☆を@に変えてください)にご連絡ください。


上記の2つは、どちらも1 Day Lesson ですが、同時期に行うレッスンのメニューは

同じ物ではありませんのでご注意ください。


度々の変更でご迷惑をおかけ致しますが、宜しくお願い致します。
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
菊地オロンディーニとしみ
菊地オロンディーニとしみ
教室主宰/ソムリエ/料理研究家   神奈川県出身

AISイタリアソムリエ協会認定ソムリエ、日本イタリア料理教室協会認定イタリア料理研究家。
大学卒業後、和洋中料理、紅茶、茶道、テーブルコーディネーション等を学ぶ。イタリア滞在15年。ミラノのプロ向け料理学校IPCAにて各種コース修了。2007年帰国後、現教室をオープン。企業、雑誌等のレシピ開発、提供、掲載多数。イタリア料理検定準備講座、大手家事代行会社料理研修等の講師も務める。


教室からのお知らせ

2018/11/13

12月の1Day Lesson を公開致しました。
フライパンで作るローストビーフ、タコとお豆の華やかサラダ、オレンジのクリームゼリーの3品です。
年末年始のパーティーシーズンにピッタリの華やかな、でも、とっても簡単に出来るメニューにしました。お教室でも人気のレシピです。
お申し込みをお待ちしております。

2018/10/3

1Day Lesson の新メニューを公開しました。
トマトとバジリコのスパゲッティー、お魚の切り身を使ったアクアパッツァ、本場イタリアのレシピのティラミスの3品です。
お申込みをお待ちしています!


ページのトップへ戻る