クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月の1Day Lesson

最終更新日:2023/10/8

ラ クチネッタ ドーロ イタリア料理&ワイン教室(東京都港区)

簡単で美味しくて見栄えの良いイタリアン。イタリア滞在15年の講師が本場の味をお伝えします。

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
4人

イタリア料理&ワイン教室 ラ クチネッタ ドーロ

>>ブログを見る

12月の1Day Lesson
2018/11/14 0:20 UP

12月の1Day Lesson も

かなり決定していますのでお知らせします。 

年末年始のパーティーなどにご活用頂ける内容になっております。

11月でお知らせしました2つのレッスン

「ポルペットーネ、カポナータ、ローマ風卵とチーズのスープ」

「ペンネ アラビアータ、サルティンボッカ、ベークドチーズケーキ」

は、12月も引き続き開催致します。

12月スタートのレッスンは、

ローストチキン、ローストポテト、プチトマトのファルチータ、
ミモザ、インサラトーネ、いちごとマスカルポーネのドルチェ
こちらレッスンは、クックパッドDoよりお申し込みください。
l



手羽元のローストチキン、彩りサラダ、パンナコッタ ベリーソース添え
こちらのレッスンは、クックパッドDo よりお申し込みください。


 

フライパンで作るローストビーフ、タコとお豆の華やかインサラータ、
オレンジのクリームゼリー
こちらのレッスンは、クスパ より、又は ラ クチネッタ  ドーロまで直接
お申し込みください。

 

いずれのレッスンも、レッスン日程のリクエストやその他のお問い合わせは

lesson☆lacucinettadoro.com (☆を@に変えてください。)

までお願い致します。 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
菊地オロンディーニとしみ
菊地オロンディーニとしみ
教室主宰/ソムリエ/料理研究家   神奈川県出身

AISイタリアソムリエ協会認定ソムリエ、日本イタリア料理教室協会認定イタリア料理研究家。
大学卒業後、和洋中料理、紅茶、茶道、テーブルコーディネーション等を学ぶ。イタリア滞在15年。ミラノのプロ向け料理学校IPCAにて各種コース修了。2007年帰国後、現教室をオープン。企業、雑誌等のレシピ開発、提供、掲載多数。イタリア料理検定準備講座、大手家事代行会社料理研修等の講師も務める。


教室からのお知らせ

2018/11/13

12月の1Day Lesson を公開致しました。
フライパンで作るローストビーフ、タコとお豆の華やかサラダ、オレンジのクリームゼリーの3品です。
年末年始のパーティーシーズンにピッタリの華やかな、でも、とっても簡単に出来るメニューにしました。お教室でも人気のレシピです。
お申し込みをお待ちしております。

2018/10/3

1Day Lesson の新メニューを公開しました。
トマトとバジリコのスパゲッティー、お魚の切り身を使ったアクアパッツァ、本場イタリアのレシピのティラミスの3品です。
お申込みをお待ちしています!


ページのトップへ戻る