ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
暑い夏の時期、どうしても食欲減退しますよね。
香味野菜や、山椒などをふんだんに使った、夏の和食のレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 香味野菜のザーサイサラダ
マスカットの白あえ 鰯団子〜山椒塩と檸檬添え〜 蜂蜜焼き豚 蛸とトマトの実山椒ごはん 梅ゼリー |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(お振込みをお願いしております。振り込み講座などは、別途メールでお知らせ致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を除く3日前より、100%のキャンセル料をいただきます。
スムーズな教室運営のため、ご理解の程よろしくお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください