ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
熟成塩豚を使った冬のフレンチ煮込みレッスン(ケークサレ1本お土産付き✨)
自宅の冷蔵庫で、ミネラルたっぷりのお塩を使って作る熟成塩豚。これを使って作る冬野菜のポトフは、野菜の旨みだけで絶品な一品に仕上がります。食材の旨みを味わえる一品を、是非レッスンで体験してください。
またおかずパウンドケーキのケークサレ。
今回は試食とは別に、皆さんが焼いて下さったものは、
お持ち帰りいただきます。(お土産付きです)
熟成塩豚を使った冬のフレンチ煮込みレッスン(ケークサレ1本お土産付き✨)
自宅の冷蔵庫で、ミネラルたっぷりのお塩を使って作る熟成塩豚。これを使って作る冬野菜のポトフは、野菜の旨みだけで絶品な一品に仕上がります。食材の旨みを味わえる一品を、是非レッスンで体験してください。
またおかずパウンドケーキのケークサレ。
今回は試食とは別に、皆さんが焼いて下さったものは、
お持ち帰りいただきます。(お土産付きです)
熟成塩豚を使った冬のフレンチ煮込みレッスン(ケークサレ1本お土産付き✨)
自宅の冷蔵庫で、ミネラルたっぷりのお塩を使って作る熟成塩豚。これを使って作る冬野菜のポトフは、野菜の旨みだけで絶品な一品に仕上がります。食材の旨みを味わえる一品を、是非レッスンで体験してください。
またおかずパウンドケーキのケークサレ。
今回は試食とは別に、皆さんが焼いて下さったものは、
お持ち帰りいただきます。(お土産付きです)